Дополнительный заработок без вложений и обмана

Как правило, организовать дополнительный заработок без вложений и обмана – это популярная мечта действительно многих, однако от простых фантазий ее отличает один простой факт! Какой? Все просто, ведь добиться подобного вполне реально, главное правильно подобрать подходящее под себя направление и целеустремленно работать.

Какой дополнительный заработок без вложений и обмана выбрать?

Умение принимать правильные решения – вот первая важная составляющая, которую требует любой дополнительный заработок! Чтобы получать лишний доход без обмана и вложений, никогда не стоит принимать участие в сомнительных деятельности, а отдать предпочтение конкретно честной деятельности, идей для которой может быть вполне достаточно. Однако всегда стоит помнить, что каждая работа имеет свои требования и особенности, поэтому подбирать ее нужно строго под себя!

Если Вы хорошо знакомы с компьютером – есть смысл подумать о удаленной подработке через интернет, поскольку это обеспечивает свободный график работы, предоставление только тех услуг, с которыми Вы знакомы и комфортабельные выплаты на самую обычную платежную карту.

Как заработать на своем компьютере?

Для получения дополнительного заработка без обмана и вложений актуальней всего сейчас фрилансеры, которые работают удаленно и выполняют для заказчиков самые разнообразные задания. Например, многие пользователи сети уже давно неплохо зарабатывают на продаже готовых текстовых материалов (статей), в то время как другие могут заняться вирусным маркетингом.

Здесь все тоже просто: чтобы определенный портал получил своего посетителя, о нем непременно должны узнать, для чего нанимаются самые обычные пользователи сети. Их задача также крайне проста: оставить на тематических форумах рекомендации посетить указанный портал (или в виде вопроса – все на усмотрение исполнителя). Несмотря на то, что это звучит достаточно просто – подобный дополнительный заработок может принести прибыль совершено без вложений (как правило, 1 подобное сообщение на форуме стоит 1 доллар). Ну а чтобы все произошло без обмана, стоит браться за подобные работы только на профессиональный порталах (к примеру: Адвего).

Чем еще можно заняться?

К другим предложением дополнительного заработка без жесткого графика работы можно отнести должность самого обычного модератора, которые тоже сейчас востребованы и пользуются определенной актуальностью. Среди преимуществ такого варианта можно отметить возможность совмещать дополнительный заработок с основной работой (если она связана с компьютером), а предлагая, как и можно догадаться, должности без вложений и обмана, можно на этом немного заработать (от 2000 рублей, что зависит от конкретного портала).

Также стоит подумать и над открытием своего дела. Например, заняться предоставлением личных услуг (открытие веб сайта без вложений не обойдется, поэтому его не рассматриваем). В цене сейчас закупка фотографий, но нужно выбрать конкретную тематику. Кулинария с детальным фото-инструктажем популярна всегда, а другие тематики стоит подбирать уже на основе своих увлечений (подробнее о подобном заработке можете почить в другой статье на нашем сайте).

Тем не менее, как бы там ни было, дополнительный заработок без вложений и обмана, как и говорилось, вполне достижимая цель, главное решить, чем конкретно хочется заняться и работать в выбранном направлении!

Дополнительный заработок без вложений и обмана: 10 комментариев

  • 15.01.2017 в 02:00
    Permalink

    Как мне кажется здесь довольно точно описаны все способы дополнительного заработка без вложений и обмана. Вот только не стоит бросаться в лоно всяких буксов и вложений — себе дороже. И главное перед тем как ввязываться в какое-то дело внимательно изучайте все правила и условия работы. Не стесняйтесь спрашивать у модераторов если что-то не понимаете и помните перед тем как вложить куда-то деньги дважды подумайте не обманывают ли Вас и какие риски и гарантии Вы имеете.

    Ответ
  • 15.01.2017 в 02:10
    Permalink

    Человек по жизни, несет какие то знания. Он их накапливает и теряет, использует с пользой для себя и окружающих, или просто бездарно игнорирует их. Ведь согласитесь, что и вы владеете какими то знаниями, и пускай они не будут настолько уникальными, но жизнь устроена так, что все может пригодится. Я очень ценю работу фрилансером, ведь я могу каким либо образом помочь людям, и при этом, это просто дополнительный заработок без вложений и обмана, вы делитесь своим опытом. Хотя назвать это заработком без вложений, наверное несколько не правильно, вы ведь вкладываете свои знания. Порой мы не сильно задумываемся, что наши знания могут кому то пригодится. Знания это большое богатство, а умение поделиться им, это талант.

    Ответ
  • 15.01.2017 в 02:45
    Permalink

    Согласна, но среди многочисленных в интернете мошеннических рекламируемых схем, дополнительный заработок без вложений и обмана возможен лишь при имении хороших профессиональных навыков. Так, для примера, те, кто должным образом владеют графическими программами на ресурсах, разработанных для фрилансеров, могут находить как единичные задания, так и постоянные, поэтому, если посещать их ежедневно и просматривать предлагаемые варианты, можно свободно подыскать что-то по своему профилю или специальности, полученной еще в ВУЗе.

    Ответ
  • 15.01.2017 в 06:56
    Permalink

    Интересная статья о дополнительном заработке без всяких вложений для желающих зарабатывать. Самое главное — обмана нет 100%. Попробовала первый вариант — писать статьи, которые позиционируются как вирусный маркетинг, получилось заработать, приятно — горячие денежки всегда нужны. Очень заинтересовалась модерированием групп в социальных сетях. Нет информации, где искать работу? Не проситься же в любую группу, предлагать услуги. Непонятно по продаже фото рецептов — можно подробнее объяснить, где продавать?

    Ответ
  • 15.01.2017 в 07:16
    Permalink

    Я согласен с тем, что дополнительный заработок без вложений и обмана реален. И описанный в статье минимум подойдет любому. Правда в модераторы не так легко попасть, конкурс велик. Еще требования выросли. Теперь дополнительно нужно готовить и выкладывать материалы в группах или форумах. Как следствие выросла цена и оплаты такой работы.
    А есть еще более простые методы. Например, набор теста с печатного источника или аудио. Актуально по сей день, правда, найти вакансию трудно.

    Ответ
  • 15.01.2017 в 07:36
    Permalink

    Сейчас очень трудно найти дополнительный заработок без вложений и обмана, в рунете слишком большая конкуренция и зачастую новичкам попросту надоедает работать на компьютере. Можно попробовать создать свой сайт-например сайт просмотра онлайн фильмов. Если хорошенько прокачать его, можно заработать неплохие деньги на рекламе. Опять таки это процесс требует небольших вложений, а многие скептично отнесутся. А вот модератор как пишет автор, очень востребованная вакансия сейчас.

    Ответ
  • 15.01.2017 в 08:25
    Permalink

    Всё начинается с желания самого человека зарабатывать в интернете. Иметь дополнительный заработок без вложений и обмана вполне реальное дело. Статья говорит о том, что кто-то зарабатывает на продаже статей, но как факт автор может их даже не писать, а просто создавать подобные вещи через заказ.
    Начинать действительно можно без вложений, так как основным моментом в дополнительном доходе есть Ваше потраченное время, а опыт и понимание тонкостей в работе придут со временем.

    Ответ
  • 15.01.2017 в 08:34
    Permalink

    Когда я вышла в декрет, поняла, что мне срочно нужна работа. Оказалось, что дополнительный заработок в интернете — это действительно реально. Сама недавно начала искать такие варианты. Много предложений о работе без вложений и обмана, нужно только сесть и постараться их найти и выполнить. Всю необходимую информации легко взять из гугла поиске, всему можно научиться на ютубе. Возможностей правда хватает — даже на лайков и репостов в любимых соцсетях можно немного подзаработать.

    Ответ
  • 15.01.2017 в 08:45
    Permalink

    Я тоже пытался несколько лет найти дополнительный заработок в интернете, после того как попал в аварию, ведь на пенсию не проживёшь. Пытался заработать на всевозможных опросах, но опросные листы приходят крайне редко, а вывод средств затруднён из-за ограничений.Пока не заработал определённую сумму, да еще нельзя вывести деньги. Так же пытался устроиться на удалённую работу, но платят мало, хотя и обещают платить неплохие деньги, но не указывая объём работы и получается, что человек пашет с утра до ночи и не может хотя бы минимум на достойную зарплату. Реально стал зарабатывать только на бирже фриланса «Адвего». На самом деле таких бирж много, но на мой взгляд «Адвего» самая демократичная, хотя и платят тут несколько меньше чем на других подобных биржах, но зато даже новичок может найти для себя подходящее задание. Иногда деньги заработанные на Адвего я использую в качестве пополнения призового фонда, когда играю на деньги в шахматы или в шашки участвуя в турнирах. Из этого и складывается мой дополнительный заработок в интернете.

    Ответ
  • 15.01.2017 в 09:15
    Permalink

    В реалиях нынешней экономической обстановки многие задумываются о второй работе. Каждый выбирает подработку для себя. Но не у каждого есть возможность подрабатывать физически. Самым простым решением является работа в сети. График и интенсивность работы устанавливаешь ты сам. Ты работник, ты же — директор. Я сам начал трудиться еще в далекие студенческие годы. И вот уже лет 5 я имею весьма сносный доход в свободное время. Эта работа не требует больших затрат личного времени и физических усилий. Поэтому констатирую факт — дополнительный заработок без вложений и обмана найти можно абсолютно каждому гражданину.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.